Nouvelle essai du fromage Madame Loïc , les aromatisés.
En attente de savoir si je fais parti des testeurs.
En 2013, nous avions déjà fait un teste et nous avons vraimemt aimé ce fromage.
Je viens d'être sélectionnée pour déguster le fromage Madame Loïc.
Vous en saurez plus dès réception
N'HÉSITEZ PAS A ME LAISSER DES MESSAGES SI VOUS FAITES VOUS AUSSI CETTE CAMPAGNE,
OU SI VOUS FAITES PARTIS DES AMIS OU PARENTS AILLANT RECU DES PETITS KITS D'ESSAI.
MERCI
Ca y est, je viens de recevoir le kit MADAME LOIC, qui comprends :
- Des bons d'achat aux prix constatés en magasin;
- un livre de recette Paysan Breton;
- des brochures explicatives avec un bon d'achat pour les parents et amis;
- 50 piques de dégustation.
Je vais donc lire attentivement les informations et commencer cette campagne.
Nous avons acheté, 5 pots de fromage différents :
- chèvre
- ciboulette
- sel de guérande
- noix
- figue
Nous avons commencé nos dégustations par le plus simple nature sel de guérande.
L'odeur est agréable, la texture légère et souple.
Le goût en bouche est frais, pas trop salé.
Cette recette a été approuvé par toute la famille.
2ème dégustation Chèvre
Nous avons essayé le fromage au chèvre.
L'odeur est un peu plus forte, mais agréable.
La texture plus épaisse, et complètement différente en bouche. Toujours facile à tartiner.
Mais à notre goût personnel, nous n'avons pas approuvé à 100%. Nous avons pour le moment une préférence pour le nature au sel de guérande.
ATTENTION, nous n'avons pas fini notre dégustation alors à bientôt
3ème dégustation noix
Le fromage noix ressemble beaucoup aux autres fromage du même genre.
Il n'a rien de extraordinaire, toutefois il a été apprécié par toute la famille.
4ème dégustation figue, raisin
Il faut aimer le sucre salé, la texture est plutôt agréable.
pour nous, le manger en fin de repas, à été moyen. Il faut mieux, l'accommoder d'une autre façon dans des plats ou en apéritif.
5ème dégustation ciboulette échalote.
Nous avons beaucoup aimé celui-ci. Il a un goût très particulier. le dosage n'est vraiment pas le même que les autres fromage du même type. Il est frais, léger et la texture très agréable en bouche.
Nous le recommandons à 100%
6ème dégustation tomate
Faute d'avoir trouvé saveur poivron, nous avons goûté la recette de saison tomate.
Cette recette est également fraîche, légère, et agréable en bouche. En apéritif sur une tartine de pain grillé, dans des plats comme les pâtes par exemple, ou à la fin d'un repas.
J'ai vraiment aimé cette recette, ainsi que mes garçons, mon mari à moins apprécier.